中秋送真情,关怀暖人心—医学院领导深入学生宿舍看望在校学生

发布时间:2024-09-18

远山葱葱生明月,庠序攘攘共此时,在中秋佳节来临之际,医学院特别组织了一场以“中秋送真情,关怀暖人心”为主题的关怀与祝福活动。9月14日晚,医学院党委书记张向锋、院长王振辉、党委副书记朱丹及副院长张雁儒代表学院为同学们送上了特别的节日礼物。

学院领导一行携带精心准备的中秋礼盒,逐一走访学生宿舍,亲手将慰问礼品送到同学们手中,希望这份小小的礼物能够在这个团圆的节日里为同学们带来学院的温暖。学院领导真诚祝福同学们节日快乐,亲切询问他们的学习和生活情况,并鼓励他们珍惜在校时光,努力学习,注意保持良好的身心状态。同学们收到礼物后,品尝着甜甜的月饼,整个宿舍洋溢着节日的喜悦和温馨的氛围,虽然中秋节不能回家与家人团聚,但同学们感受到了医学院带来的关心和关怀,并纷纷表示感谢学院带来的温暖和祝福,浓浓的节日氛围让他们虽处异乡却无异客之感。

此次中秋送温暖活动,诠释了医学院“以人为本”的教育理念,展现了医学院对学子们的深切关怀,让每一位学子都能感受到家的温暖和节日的喜悦。这份温暖和美好将带给学生们勇往无前的力量,无惧困苦、奋勇争锋,相信在学院的关怀与支持下,这些医学学子定能茁壮成长,为人类的健康事业贡献自己的力量。

(文/王祖洸 万妍妍