音乐学院领导深入学生宿舍慰问新生

发布时间:2024-09-12

为了了解新生的入学情况,切实体会新生宿舍感受,帮助新生更快的适应学校,融入大学生活。2024年9月6日晚8点,音乐学院党委书记贾宝先、副院长赵杰、学院党政办以及学工办负责老师一同走访了2024级新生宿舍。

贾书记询问了同学们的生活适应情况,仔细察看新生居住环境,给新生耐心介绍学校情况,并对同学们做出殷切期望,嘱咐同学要早树立目标,在今后四年里努力学习,并形成良好的学习生活习惯。叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员、班主任、专业老师沟通。此外,贾书记对学生的安全倍加关心,一再叮嘱新生一定要注意安全,提高安全意识,并仔细查看了各个寝室的各种设施,确保设施的完善性。

同时,院领导还勉励同学们及时调整状态,尽快转变角色,迎接即将到来的军训,以积极的面貌适应大学生活。

同学们表示很喜欢学校的校园环境,对宿舍住宿条件十分满意。同学们面对领导老师们的到来很感动,纷纷表示领导和老师们的关怀让大家倍感音乐学院大家庭的温暖。