物电学院开展“心系新生,暖心查寝”活动

发布时间:2024-09-09

为深入了解2024级新生的报到情况,加强宿舍安全意识教育,引导学生尽快适应新环境,9月5日晚上,物电学院领导班子以及24级辅导员对新生宿舍进行了走访慰问。

走访过程中,学院领导和老师们耐心细致地检查了每一间宿舍,包括卫生状况、用电安全等,他们还与新生们进行了亲切的交谈,了解大家的住宿感受和需求,鼓励大家共同维护良好的宿舍环境,叮嘱同学们遵守校园管理安全规定,加强防诈防骗意识,为共筑和谐平安校园贡献出自己的一份力量。新生们纷纷表示,查寝活动让他们感受到了学校的温暖和关怀。他们承诺将积极配合学校的各项管理规定,共同营造一个和谐、温馨的宿舍氛围,同时表示将谨记叮嘱,以饱满的热情积极投入新学期的军训和学习生活,不辜负学院领导和老师们的殷切希望。

此次查寝活动不仅增强了新生的安全意识和责任感,为学校进一步做好宿舍管理工作奠定了坚实的基础,也表达了学院领导对2024级新生的深切关怀,使新生感受到学院的温暖,能够尽快适应新学期的生活。

(文/张代利 赵心语)