学生工作部(处)组织慰问奋战在疫情防控一线的学工人员

发布时间:2022-11-06

   本网讯(记者 赵琨)11月4日至5日,学生工作部(处)部(处)长陈昊先后走访了安全学院、机械学院等学院,慰问奋战在疫情防控一线的辅导员。学生工作部(处)工作人员参加了走访活动。
  走访中,陈昊与辅导员们亲切交流,详细询问了辅导员们学校全面封闭管理期间值班值守的工作、生活情况,高度赞扬了辅导员队伍第一时间响应学校党委号召,24小时坚守在校园疫情防控第一线,敢于冲锋、甘于奉献的精神;并向坚守岗位值班的辅导员们表示亲切的慰问和衷心的感谢。他指出,辅导员们不怕辛苦、日夜坚守,为学校的安全稳定默默贡献着力量。目前,疫情形势仍然严峻,希望辅导员们持续关注学生思想动态,加强心理疏导与人文关怀,及时回应解决学生诉求,用心用情做好学生工作。
  辅导员纷纷表示,携手疫情防控,共护平安校园是每个人义不容辞的责任。他们将继续坚守岗位履职尽责,积极担当作为,严守学生思想教育关、安全稳定关、身心健康关,全力确保师生生命健康安全与校园安全稳定,用实际行动诠释学工人员的使命与担当。