建艺学院召开国庆假期学生安全工作会议

发布时间:2024-10-08

为确保师生度过一个安全、愉快的假期,9月29日下午,建艺学院在该院党建会议室召开了国庆假期学生工作部署专题会议。会议由该院党委副书记张明主持,该院全体专兼职辅导员参加。

会上,张明首先就国庆假期前后的相关工作进行了全面部署和安排。他强调各年级辅导员要及时召开假期安全工作会议,要求全体学生做好国庆假前留校离校信息登记,掌握学生假期动态。各年级要利用线上线下开展假期安全知识教育,提醒大家要注意交通、饮食、财产等安全,无论是否外出,都要提高自我保护能力和应急处理能力;同时,各年级还要做好假期留校学生的管理和服务工作,确保学生在校安全稳定。

安全是学校一切工作的基础,建艺学院对学生安全工作高度重视,尤其在假期前对各项安全工作的部署安排,有效加强了对学生管理工作的力度,为促进学生健康发展提供有力的保障。

文/常吉晓 图/常吉晓