当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

大学生心理健康协会成功开展2024年春季招新活动

发布时间:2024-04-09

为提高大学生心理健康协会的凝聚力与向心力,进一步充实社团干部队伍,3月18日,大学生心理健康协会在学校南校区春秋大道组织开展本学年春季招新工作。

根据上级团组织关于学联学生会改革精神,学生社团改革要求,落实立德树人根本任务,我校积极组织开展招新活动,大学生心理健康协会积极配合校级团组织以及学联学生会要求,在招新时间段内开展三项活动,一是传递积极情绪,描述一件令自己感到愉悦的事情并投入“开心收集箱”的活动;二是“撕掉固有标签,做不被定义的自己”,帮助学生挣脱坏情绪,撕掉标签,建立合理积极认知;三是“爱的拥抱”活动,由穿玩偶服装的协会成员向过路的同学展开双手,用拥抱传递善意。活动现场气氛热烈,不少同学驻足参与。

本次招新工作,旨在加强心理健康信息及知识的宣传,充分发挥大学生心理健康协会推广、交流、的服务作用,为大学生心理健康协会注入了新的活力,为今后协会的健康发展奠定了基础,营造了良好的校园心理文化氛围。(供稿人:庄欣盈)