当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

大学生心理健康协会成功举办第二次全体例会

发布时间:2024-04-09

为明确大学生心理健康协会各部门职能,加深新成员之间的情感联结。4月9日,大学生心理健康协会在心理教育与咨询中心134团体辅导室召开了第二次全体例会。会议由协会人力资源部干事胡博涵主持。

会议首先由大学生心理健康协会现任会长庄欣盈发言,对协会内部近期工作进行总结汇报,对协会今后发展作出规划。其次由大学生心理健康协会常务副会长和各部门部长进行工作汇报,他们对任职以来的工作进行阐述,对今后的部门工作进行安排与计划。会议尾声,大学生心理健康协会拍摄集体合照。

通过本次例会,协会成员深化对协会工作流程的了解,提高了大学生心理健康协会内部成员的凝聚力,有利于推动其对我校全体学生开展自助性心理活动,洒下更多的阳光。(供稿人:庄欣盈、刘金钱)