医学院2024年专升本迎新工作顺利结束

发布时间:2024-09-03

云收夏色,叶动秋声,同聚理工,共创未来。医学院2024级专升本萌新们带着梦想和期盼拉开了河南理工大学新生报到的序幕,8月31日和9月1日,医学院精心布置了迎新现场,热情温馨的迎新氛围给予了每一位新生满满的归属感和幸福感。

为了打好学校迎新第一枪,学院上下高度重视,学院领导班子亲自带队,组织全体辅导员和志愿者组成迎新队伍,精心策划,周密部署,确保迎新工作有序开展。医学院迎新现场热闹而温馨,精致有趣的迎新展板、温馨动人的迎新标语、忙碌有序的志愿者身影,将暖心的服务和贴心的关怀融入迎新现场,全心全意为新生顺利报到保驾护航。24级萌新也纷纷在迎新展板、创意招牌、“新生朋友圈”等标志点打卡留念,期许在医学院打开梦想的翅膀,抵达未来理想的彼岸。

迎新期间,学院党委书记张向锋、院长王振辉、党委副书记朱丹亲临迎新现场,亲切慰问迎新工作人员和志愿者,了解新生报到情况;与新生及家长热情交谈,给予热烈欢迎和温暖祝福。傍晚,学院领导与辅导员一同深入新生宿舍,认真询问学生报到情况,耐心解答新生们关心的学习、生活问题,并嘱咐他们要尽快适应新的环境和学习节奏、努力提升专业素养、做好职业生涯规划,争取在短暂的两年时间里夯实基础、学有所成、实现梦想。

本次迎新活动,让新生们感受到了学院的温暖和关怀,也让他们对即将开始的大学生活充满了期待。新生们纷纷表示会带着学院的关怀和期待,以梦为马,不负韶华,秉承大爱仁心,展现医学生的时代风华。

(文/王祖洸 姚欣怡)