建艺学院开展2024年秋季学期学生宿舍走访检查活动

发布时间:2024-09-02

(图文/常吉晓)9月1日晚上,建艺学院党委副书记张明带队,该院全体专兼职辅导员对该院全部学生宿舍进行了全面走访和检查,精准摸排学生返校报到情况,督导大家营造良好宿舍环境,杜绝安全隐患,保障学生健康安全。

走访过程中,张明强调,宿舍是学生学习生活的重要场所,学院高度重视学生的宿舍建设情况。他要求大家要严格遵守学校宿舍管理规定,注意宿舍安全,鼓励大家要养成良好的生活习惯,投身新学期学习生活。此外,各年级辅导员还详细了解了学生返校报到情况,对学生宿舍的安全设施、卫生状况等方面进行了检查,与学生们亲切交谈,询问大家的学习生活情况,提醒大家要尽快调整自身状态,调整作息,以适应新学期的学习和生活,并对大家新学期的学习规划进行了指导。

此次宿舍走访活动搭建了师生沟通平台,拉进了该院师生间的距离,同时也为该院新学期各项工作的顺利开展奠定了基础。建艺学院将继续关注学生们的实际需求,不断优化管理和服务工作,为广大学子提供更加舒适的学习和生活环境,助力大家成长成才。