电气学院开展“不负青春,共绘未来”院领导与学生就业指导座谈会

发布时间:2024-05-31

本网讯 曹滨凡 桑月娟/文 李奇航/图)毕业季来临,为了帮助学院学子顺利过渡到新的人生阶段,电气学院于2024年5月30日下午在电气楼101会议室召开处级领导与硕士毕业生面对面座谈会。本次座谈会中,党委书记李慧敏与同学们深入交流,对同学们的未来规划进行了详细指导。

会议伊始,李慧敏书记强调:毕业临近,为做好毕业季学生安全稳定工作,学生干部要发挥表率作用,关心同学,凝聚班级向心力,带领班级平安顺利地度过美好的毕业季。会中,李慧敏书记以其丰富的工作经历和深厚的人生阅历,为即将步入社会的毕业生们分享自己的经验,提出“树立远大志向、做好职业规划、培养宽广格局、提高团队意识”四个宝贵的建议。会末,李慧敏书记就同学们提出的一些关于学院学生工作、人才培养和硬件设施等方面的问题进行了详细解答与指导。她表示,学院将一如既往地关注同学们的成长和发展,努力为同学们提供更好的学习和生活条件。同时,她也希望同学们能够努力提高自己的个人素养,为未来的发展打下坚实的基础。

此次座谈会为学院和学生之间搭建了良好的沟通桥梁,不仅为硕士毕业生们提供了宝贵的指导和建议,也增进了同学们之间的交流和感情。相信在学院的关心和支持下,学院硕士毕业生们一定能够顺利度过毕业季,迎接更加美好的未来。