电气学院举行2024届毕业生诚信还贷教育大会

发布时间:2024-05-29

为进一步强化2024届毕业生助学贷款诚信教育加强贷后管理和教育,增强学生履约意识,引导学生树立按时还贷、诚信还贷及珍惜个人征信的正确意识,5月17日在电气楼201室举行了诚信还贷教育大会,学院贷款工作负责人李慧慧老师以及全体贷款毕业生参加了本次会议。

会上,李慧慧老师带领大家观看了《国家开发银行助学贷款还款确认》PPT,并讲解了还款协议签订情况按照学生类型,老师介绍了还款协议签订的流程、贷款利息、还款期限、还款计划、还款方式以及信息变更等问题提醒已考取研究生的学生要及时办理展期。最后,老师强调了诚信还款的重要性,并提醒同学们严格按照还款计划书提前还款或正常还款,远离逾期还款,以防止个人征信系统受到影响。

院将继续加强诚信教育工作,不断完善助学贷款工作流程,确保每一名贷款学生都能够按时还款、诚信履约,为培养更多具有诚信品质和社会责任感的优秀人才做出积极贡献。