安全学院为2024届毕业生赠送专属毕业礼物

发布时间:2024-05-13

绿茵渐浓,骊歌声起,又是一年毕业季。为了给即将毕业的安全学子留下最珍贵的青春记忆,安全学院特为2024届497名毕业生定制了专属毕业纪念品——充满希冀与关怀的晴雨伞。

此次专属定制的晴雨伞,主体颜色采用校徽的理工蓝色调,伞面印有校徽、“河南理工大学”中英文校名和“安全科学与工程学院”中英文名称,满满的理工元素,简洁大气,饱含深意。寓意“聚是一团火,散是满天星”,也饱含对毕业生的深情祝福,无论以后身在何方,母校和学院永远是安全学子坚强的后盾和依靠,永远为学子们遮挡征途上的烈日与风雨。

安全学院精心设计的毕业生专属礼物,旨在让每位毕业生都牢记理工学子的身份,感念母校培养,传承和发扬理工精神。礼物得到了学院师生的广泛好评,同学们真切感受到了学院的深切关怀和美好希冀,纷纷表示感恩母校和学院的培养,感念青春蓬勃而又温暖的理工记忆,在今后的人生征途中,一定牢记母校和恩师嘱托,笃定启航、昂扬向上,踔厉奋发、实干担当,继续书写绚丽的青春篇章!

文/王伟伟