能源学院领导带队走访宿舍慰问学生

发布时间:2023-02-15

192CC

为进一步了解学生返校动态和学习生活情况,确保学生能够尽快进入健康、有序的学习生活状态。212日晚,能源学院党委书记康全玉、院长郭文兵带领学院全体辅导员深入学生宿舍走访看望返校学生。

走访过程中,领导老师与同学们进行了亲切交流。康全玉详细了解了同学们的身体状况,叮嘱大家“阳康”之后要适度锻炼,增强身体抵抗力,提醒同学养成良好的生活习惯,做好宿舍卫生、通风,注意日常个人和公共卫生,强调同学们要抓好课程学习,争取在即将到来的考试中取得满意成绩。郭文兵在与高年级学生交谈中回顾了几经波折的考研过程,了解了同学们的考研情况,表示会学院将与同学们一起期待考研成绩,并尽可能为同学们实现考研目标提供帮助,同时强调了毕业实习的重要性,希望同学们珍惜实习机会,深入生产现场学习本领,将所学知识应用于实践中。

通过走访宿舍,学院进一步了解了学生返校后的思想和生活状况,同时也使同学们感受到了学校、学院的关心和关注。同学们纷纷表示将珍惜时光、尽快进入学习状态,不辜负学校领导和老师们的殷切期望。