我校召开勤工助学学生代表座谈会

发布时间:2024-06-23

为充分了解我校勤工助学工作开展现状,加强勤工助学学生管理,更好发挥勤工助学育人功能,近日,学生资助管理中心组织召开三场勤工助学学生座谈会,学生资助管理中心全体老师和勤工助学学生代表参加。

会上,学生资助管理中心副主任肖庆伦指出,勤工助学是学校资助体系的重要组成部分,也是同学们劳动实践的重要平台,希望同学们处理好学习和工作的关系,刻苦学习、认真工作、加强锻炼,全面提升自身的综合素质。来自学校各职能部门、学院的勤工助学学生代表在会上畅所欲言,分别介绍自己所在部门勤工助学工作的基本情况及日常工作的收获与体会,并对学校勤工助学工作提出很多宝贵意见和建议。

勤工助学学生代表座谈会的召开,学生资助管理中心更好地了解各用工单位的用工情况和勤工助学学生需求,加强了勤工助学学生之间的交流,有利于下一步更好地科学设置勤工助学岗位,合理进行勤工助学管理和监督,对于提升我校勤工助学育人的针对性和有效性具有重要意义。