学生工作部(处)组织听取党支部书记黄保金专题党课

发布时间:2019-09-30

undefined

9月30日上午,学生工作部(处)全体党员在明德楼301室听取党支部书记黄保金《庆祝新中国70周年——学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》专题党课。会议由支部副书记贾宝先主持。

在专题党课上,与会人员首先观看了习近平总书记河南考察调研新闻视频。接着,黄保金带领大家重点学习了习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。最后,结合学习内容,他强调指出,全体党员要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把总书记重要讲话精神贯穿于主题教育理论学习、调查研究、检视问题、整改落实的始终,并按照学校党委要求,推动学习宣传、贯彻落实往深里走、往心里走、往实里走,在习近平总书记重要讲话精神指引下,把各项工作落实得更好,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落实到位,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。党课结束后,与会人员又观看了《黄大年同志先进事迹报告会》《贪欲之害》《蜕变的心》等视频。

据悉,9月29日—30日,学生工作部(处)领导班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党”主题,开展集中学习研讨。(撰稿人:杨旭辉)