当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

大学生心理健康协会 成功举办“自由拥抱”活动

发布时间:2024-05-14

近日,由大学生心理健康协会举办“Free Hug”自由拥抱活动圆满结束。此次活动自4月1日以来,每周开展一次,共五次,活动参与总人数达两百余人,前来拥抱的同学络绎不绝,影响广泛。

活动准备阶段,大学生心理健康协会的成员积极策划,确定流程,拥抱志愿者在给予拥抱时的拥抱方式、表达方式、注意事项等开展针对性培训。活动当日,志愿者们戴着眼罩和口罩,张开双臂,给每一个主动拥抱的同学送上关怀和祝福,志愿者和同学们温暖互动,治愈彼此心灵,也感染了现场群众

自由拥抱不仅仅是一次简单的志愿活动,也是一种温暖人心的特殊解压方式。自由拥抱活动传递着温暖,治愈着每一个心灵,在柔风和煦的校园里,让同学们拾起昂扬的精神状态,勇敢面对生活中的困难。也让同学们感受生活中的善意和包容,鼓励大家勇于表达内心真实的想法与感受,培养积极情感,保持健康情绪。(撰稿人:庄欣盈)