当前位置: 网站首页 > 宿舍管理 > 通知公告 > 正文

宿管科开展暑期学生宿舍安全大检查

发布时间:2023-08-10

为进一步增强暑期学生安全意识,推进宿舍安全文明建设,营造良好的生活、学习氛围,确保暑期留校学生的身体健康和财产安全,宿管科组织班长联席会成员于8月10日下午开展暑期宿舍安全大检查。

在此次宿舍检查过程中,重点检查了宿舍的卫生及安全状况,叮嘱暑期留校学生要养成良好的卫生习惯,营造一个干净整洁的宿舍环境,尤其是暑期,正处于用电高峰期,更要注重用电安全,不要使用违规电器,自觉践行安全第一的理念,强化安全意识和自我保护意识,勉励同学们合理安排时间,更加自觉自律地进行学习。同学们也积极回应,表示一定会注意保持宿舍卫生和安全。

此次检查发现整改了学生宿舍暑期存在的安全隐患,切实保障了住宿学生的身体健康和财产安全。