电气学院开展“共筑梦想,领航未来”院领导与学生座谈会

发布时间:2024-04-17

深入了解学生的思想动态和日常学习生活状况,帮助同学们明确自己的人生目标和努力方向,不断激发和凝聚他们勇往直前的奋斗精神2024年4月16日下午,电气学院在电气楼101会议室召开处级领导与学生面对面座谈会学院党委副书记朱伶俐23级各班班长团支书参加座谈

会议伊始,朱伶俐就往届实例调动学生代表积极发言、真实发言。学生代表结合自身实际,围绕学生管理、生活服务、校园文化和社会实践等多个方面进行交流互动,谈感受,述困惑,提建议。

朱伶俐悉心聆听学生发言,针对存在问题提出指导性意见,表示将尽快落实反馈的问题。随后,她强调学生干部担当职责,关注班级同学的思想、学习和生活,给予切实的帮助,鼓励其做好综合表率作用,多运动、多阅读、多交友,提升自我专业和管理的能力,助力学院高质量发展。

此次座谈会搭建了学院与学生沟通交流的桥梁,切实帮助同学们解决了实际问题。今后,学院将持续开展领导座谈,倾听学生心声,解答学生困惑,助力学生成长成才,促进我院学生工作的持续高质量发展。

/张雯珂 王子豪 桑月娟 图/白祥宇