资环学院举行2023年上半年优秀学生干部表彰大会

发布时间:2023-06-26

为表彰先进,树立典型,进一步营造学生干部能干事、想干事、干成事的氛围。6月15日,资环学院在资环楼影像厅举行2023年上半年优秀学生干部表彰大会,该院党委副书记孙付伟、各年级辅导员、优秀学生干部和2021级、2022级学生干部代表参加会议。会议由该院学工办副主任张娜主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。张娜宣读了受表彰兼职辅导员和优秀学生干部名单,孙付伟和各年级辅导员共同为兼职辅导员颁发聘书和优秀学生干部颁奖。学生兼职辅导员、优秀学生干部姜幸伯代表发言,她回顾了自己在大学四年的成长和收获,分享了优秀的学生干部是怎么炼成的,表达了即将毕业对母校的感恩和不舍,并表示将继续躬行“好学力行”的校风,担当“明德任责”的校训,充分展现理工学子的青春力量。

孙付伟对受到表彰的先进个人表示祝贺,并对与会代表和全院同学提出三点希望:一是坚定理想信念,矢志砥砺前行,将个人命运同社会进步、个人梦想同国家发展、个人价值实现同服务他人相结合起来,承担起时代赋予的光荣使命;二是励志成长成才,努力增强本领,珍惜时光,向优秀看齐,抓住学习知识、增长本领的黄金时期,苦练本领、增长才干,努力提高综合素质和人文素养;三是常怀感恩之心,常行感恩之举,把感恩之情化为报恩之行,以实际行动报答父母、感恩母校、回馈社会,做一个品德高尚、知恩图报的人。(撰稿人:武宝宝,张娜