建艺学院举办线上“互联网+”创新创业大赛院赛

发布时间:2020-05-25

6月23日下午,建艺学院采用网络在线的方式举办“互联网+”创新创业大赛院赛,来自5个系的70余名学生团队参加了比赛。
本次院赛分为创意组和公益组,各参赛团队须在5分钟内通过在线直播或PPT录屏方式完成项目路演,并接受评委提问。大赛邀请院内外专家共计10人担任本次大赛评委,并为比赛做点评。
评委们对参赛项目进行深入的点评,从项目创新性、科技性、产品推广、盈利模式等多个方面与参赛选手进行探讨与交流,并就当前项目存在的问题提出意见和建议。同学们表示,评委们中肯的点评和耐心的指导给予团队很大的鼓舞和信心。
此次线上大赛是推进“互联网+”创新创业项目筛选培育工作的创新举措,也是各项目团队间的一次交流和学习的机会,对推动该院创新创业工作发展起到积极促进作用。