学生工作部(处)工会小组举行气排球比赛

发布时间:2019-12-16

10月25日,学生工作部(处)工会小组在电气学院教职工排球场举行气排球比赛,全体工作人员分为三个代表队参加了本次比赛。

本次比赛采用15分制,三男三女混合分组,比赛分为初赛和决赛2个阶段。初赛采用单循环制,每两队之间进行三局比赛,胜利场次累计排在前两名的代表队进入决赛,决赛采用五局三胜制,先赢三局者获胜。赛场上,大家本着“开心第一、比赛第二”的原则,各施绝技,展现着每一个人的青春活力,精彩纷呈的比赛也让大家欢呼不已。经过三个小时的激烈角逐,最终第二队凭借高超的球技获胜。

本次比赛不仅丰富了学生工作部(处)全体工作人员的课余文化生活,加强了彼此间的沟通与交流,同时也进一步展现了学生工作部(处)勇于拼搏的良好精神风貌,激励大家以更饱满的热情投入到工作中去。