当前位置: 网站首页 > 学风建设 > 正文

以心迎新,温暖前行——资环学院顺利开展迎新工作

发布时间:2022-09-12

9月8日,我院第一批2022级本科生报到入学,由老师、学生志愿者组成的资环迎新志愿服务队,多措并举,以心迎新,温暖前行。

迎新当天,我院在学校东、西、南三个大门均安排了迎新志愿服务人员,并组建了“资环爱心车队”用于行李搬运,确保新生一入校就有人迎、有人接、有人管;同时,为持续做好新冠肺炎疫情常态化的防控工作,我院师生齐上阵,在报到点执行“一查二消三测四核五登记”的周密防疫措施,院党委书记罗绍河、院长齐永安也亲临现场,督导本次迎新工作,确保工作平稳有序开展。“提行李、录信息、解问题”,我院师生用贴心的关怀、热情的“一站式”服务,确保了2022级新生顺利入学,也进一步拉近了心与心之间的距离,给予资环新生“家温暖”的归属情怀。

希望2022级的新生共同砥砺青春,不忘初心梦想,以崭新的面貌开启大学生活,用实际行动践行“明德任责,好学力行”校训学风,在河南理工大学绽放最美青春,在资源环境学院实现美好梦想。